¿Nos visitas desde USA? Entra a tu página Rankia.us.

Dotierr

Estadísticas
  • Foros: 666
  • Comentarios: 6
  • Recomendaciones: 110

  • Registrado desde: 21/03/2007
  • Posición en Rankia: 999999
  • Posición último año: 999999
Enviar un mensaje privado Ignorar

Actividad reciente

Re: Opiniones sobre nuevo fondo Baelo Patrimonio

19 de junio de 2018 08:13 Foro: Fondos

Yo tengo 50% Baelo y 50% Fondos Vanguard/Amundi (*toma nota que ya no podrás tener una cartera sólo de fondos Vanguard o sí, si aceptas sumarle 0.24% de coste en  cada uno de ellos), y en ambos el mismo ASSET de 60% RV y 40% RF.
De esta forma, por un lado estoy cómodo en un fondo (Baelo) que...   Leer más

Re: Gestión pasiva: Bogleheads y otros temas relacionados con la indexación.

13 de junio de 2018 14:12 Foro: Fondos

No sé que cartera tendrás, pero yo he salvado tanto el Emergentes, Global Short y Small Caps de Vanguard con una proporción 55-45, el resto (Global, Europa y Euro Gov de RF al Amundi), con eso considero lo mantengo bien el tema de las comisiones, aparte, Gurues ya estaría trabajando en su...   Leer más

Re: Aplicación en google sheet para el seguimiento de la cartera de fondos

11 de junio de 2018 12:38 Foro: Fondos

Hola Gurues,
te quería consultar, como bien sabes tras las comisiones de BNP a los Vanguard, toca mudarse a los Amundi en más del 50%, yo por ej he tenido que cambiar la cartera a :
20% Amundi Index MSCI World AE-C (BNP) LU0996182563
15% Amundi Index MSCI Europe AE-C (BNP) LU0389811885
15%...   Leer más

Re: Gestión pasiva: Bogleheads y otros temas relacionados con la indexación.

10 de junio de 2018 04:59 Foro: Fondos

Gracias,
lo podré salvar ya que tengo ASSET de 60-40 (RV-RF), y mantendría en Vanguard ambos (Global Short-Term y Inflation-Linked) que me supondría un 20%, más el Small Cap en RV que lo tengo en un 15%. De esa forma Vanguard´s tendría un total de 35% en BNP.
Me tienta también mantener el...   Leer más

Re: Gestión pasiva: Bogleheads y otros temas relacionados con la indexación.

10 de junio de 2018 03:37 Foro: Fondos

Gracias,
es ciertamente significativo, seguiré la parte indexada con Amundi...
Me podría alguno confirmar si estos son los equivalentes exactos de RF de Vanguard, gracias
*Vanguard Euro Government Bond Index Fund (IE0007472115)
Amundi Index J.P. Morgan EMU Govies IG - AE (C)...   Leer más

Re: Gestión pasiva: Bogleheads y otros temas relacionados con la indexación.

09 de junio de 2018 12:10 Foro: Fondos

Hola Rookie1971,
yo tengo una estrategia con 50% Baelo Growth Dividend y 50% Indexación Vanguard, con el primero ya estoy dentro, con el segundo sólo tengo algo simbólico a la espera me venza un depósito en Octubre para completarlo.
Al igual que todos, me he encontrado con esto de las...   Leer más

Re: Gestión pasiva: Bogleheads y otros temas relacionados con la indexación.

02 de junio de 2018 14:01 Foro: Fondos

De dónde saldría el 0.87%? no se supone es 0.45%, 0,15% y 0.18%??
   Leer más

Re: Gestión pasiva: Bogleheads y otros temas relacionados con la indexación.

02 de junio de 2018 13:42 Foro: Fondos

Lo mismo se podría decir de Baelo, incluso tiene costes totales más bajos, al final con esta subida uno se plantea si ya merece la pena hacerse la vida todavía más lazy o simple si cabe.
Aún así, todavía hay opciones como bien sabéis pasándose el 50% a Amundi, vale que no es comparable con...   Leer más

Re: Gestión pasiva: Bogleheads y otros temas relacionados con la indexación.

02 de junio de 2018 03:47 Foro: Fondos

Buenas, 
agradecería si alguien me puede decir los equivalentes en Amundi, si es que los tiene:
Renta Variable
Vanguard Global Stock Index Inv EUR (BNP) IE00B03HCZ61
Vanguard European Stock Index Investor EUR IE0007987690
Vanguard Global Small-Cap Index Fund (BNP) IE00B42W3S00
Vanguard...   Leer más