Rankia Chile Rankia Argentina Rankia Argentina Rankia Colombia Rankia Colombia Rankia España Rankia España Rankia México Rankia México Rankia Perú Rankia Perú Rankia Portugal Rankia Portugal Rankia USA Rankia USA
Acceder
En empieza el próximo webinar En la mente en un Trader. Psicología en el trading.

Participaciones del usuario atpblas

27/11/14 11:50
Ha respondido al tema Ence (ENC) ¿Qué está pasando?
| 3| 2896| 1.785| 1.790| 5723| 2| ENC 1.790 4.06% | 2| 11016| 1.780| 1.795| 15391| 6| Hora...: 15:50:38 | 2| 8428| 1.775| 1.800| 16816| 6| Max/Min: 1.795/1.725 | 4| 26502| 1.770| 1.805| 18082| 3| Vol....: 1359073 | 6| 27750| 1.765| 1.810| 32935| 5| Ant/Ape: 1.720/1.725 | Total: 135624 | Total: 160390 | Horqui.: 0.00/0.28%
Ir a respuesta
24/11/14 16:13
Ha respondido al tema Ence (ENC) ¿Qué está pasando?
Hola Orviz, Se trata de una mera hipótesis. No sabemos todavía quien ha comprado el paquete de acciones que Norges Bank tenía en Ence. Que se lo haya comprado la empresa es una posibilidad si Ence quiere autocartera y como premio a un accionista fiel como ha sido durante todos estos años. Pronto se confirmará si estoy equivocado. Saludos,
Ir a respuesta
24/11/14 11:42
Ha respondido al tema Ence (ENC) ¿Qué está pasando?
Buenas. Sobre Ence. Creo que el bloque de Norges Bank, se lo ha quedado la empresa. De ser así la autocartera de Ence subiría hasta el 4,654 %. Comunicó en septiembre poseer el 0,777%. Desde entonces la empresa ha comprado 650,000 en el mercado (0,259%) y el bloque de Norges Bank fueron 9.057.067 (3,618%) Pronto el desenlace. @atpblas
Ir a respuesta
23/11/14 09:15
Ha respondido al tema Bionaturis. Seguimiento del valor
Por supuesto. Os dejo el link del evento: http://www.campusdelmar.es/archivos/conferencias/1416559365-5-conferencia-innovacion-empresarial-bionaturis.pdf Saludos, @atpblas
Ir a respuesta
23/11/14 06:36
Ha respondido al tema Bionaturis. Seguimiento del valor
Soy accionista en Bionaturis desde el 17/11/14 cuando compré 300 acc. Parece que el timing ha sido el correcto, pero dado mi perfil value/lp no me inquieta la subida de esta semana. Todo apunta a que hay buenas cosas por salir próximamente. El único interrogante es cómo puede afectar la vuelta al parquet de Carbures. El próximo martes hay una conferencia en Cádiz, ojalá que pueda escaparme. Un saludo, @atpblas
Ir a respuesta
23/11/14 05:41
Ha respondido al tema Laboratorios Rovi
Hola, vero que el foro está poco activo y por tanto no muy actualizado. Os pego noticia del incremento de en la participación significativa del Presidente de Rovi en la compañía. http://vozpopuli.com/economia-y-finanzas/52690-el-presidente-de-rovi-se-refuerza-con-el-2-8-de-las-acciones-tras-la-entrada-de-n-1 El free float sigue siendo cada vez más pequeño. Unos días antes se publicaron los resultados: Rovi gana 19,9 mlns euros a septiembre, un 6% más Los ingresos operativos aumentaron un 8%, hasta alcanzar los 173,3 millones de euros en el periodo de nueve meses finalizado el 30 de septiembre de 2014, como resultado principalmente de la fortaleza del negocio de productos farmacéuticos con prescripción, cuyas ventas crecieron un 9%, superando el comportamiento del mercado farmacéutico, y del negocio de fabricación a terceros que creció un 6%. Los ingresos totales se incrementaron en un 8% hasta alcanzar los 175,5 millones de euros en el periodo de nueve meses finalizado el 30 de septiembre de 2014. El EBITDA aumentó un 14% hasta los 28,9 millones de euros en el periodo de nueve meses finalizado el 30 de septiembre de 2014 El beneficio neto alcanzó los 19,9 millones de euros en el periodo de nueve meses finalizado el 30 de septiembre de 2014, con un incremento del 6% respecto al mismo período del año anterior. Buenas perspectivas para el valor que todavía acumula una rentabilidad negativa este año 2014: Cierre en 2013: 9.980 Cierre último: 8.90 Diferencia Anual: -10.52 % @atpblas
Ir a respuesta
22/11/14 11:27
Ha respondido al tema Ence (ENC) ¿Qué está pasando?
Parece que el moderador no ha querido que se vieran un par de links que había puesto para respaldar algunas afirmaciones y comentarios. Veremos si ahora ven la luz: Ence afronta el vaiven regulatorio: http://economia.elpais.com/economia/2014/11/14/actualidad/1415963876_012132.html Sobre lo de Norges Bank: http://vozpopuli.com/fondos/53084-bestinver-endereza-el-rumbo-y-registra-por-primera-vez-desde-la-salida-de-parames-saldos-positivos-en-sus-fondos Seguiré comentando cosillas por aqui. @atpblas
Ir a respuesta